Поделиться
Реклама
Мастер класс по изготовлению винтажных настенных часов. http://megalink.lg.ua/ тарифы интернета луганск в луганске.

Необходимо контролировать источники шума внутри офисов — это всевозможная офисная и бытовая оргтехника, начиная от компьютеров, принтеров, факсов и заканчивая кондиционерами (именно поэтому производители офисной и бытовой техники последнее время все больше внимания уделяют выпуску малошумных моделей). Кроме того, необходима звукоизоляция внутри офисных помещений.
Эффективная защита помещений от шума предполагает использование специальных материалов, структура которых способствует поглощению или ослаблению звуковых колебаний различных частот и интенсивности.
Материалы, применяемые для защиты от шума в конструкциях зданий подразделяются на звукопоглощающие, призванные гасить отраженные звуковые колебания внутри помещений, и звукоизолирующие, предназначенные для применения в качестве прокладок под плавающими полами и в многослойных ограждающих конструкциях с целью улучшения изоляции от ударного и воздушного шумов, распространяющихся сквозь стены, перегородки и т.п.
Звукопоглощающие материалы применяются в основном в конструкциях звукопоглощающих облицовок внутренних поверхностей помещений и технических устройств, требующих снижения уровня шумов (установки вентиляции и кондиционирования воздуха и др.), а также для улучшения акустических свойств помещений (зрительные залы, аудитории и пр.)