Поделиться
Реклама
Topdownloads просмотр freedom24 отзывы searchbiznes.ru.

В Киеве впервые для акустической отделки дискоклуба применена уникальная технология напыления звукопоглощающего покрытия SonaSpray (USA). Акустическое покрытие SonaSpray наносится с помощью мощного компрессорного оборудования «Ranger» и состоит из натуральных целлюлозных хлопьев. Толщина покрытия колеблется от 15 до 70 мм. Средний коэффициент звукопоглощения зависит от толщины и на некоторых частотах достигает значения =0,98. Акустическое напыляемое покрытие SonaSpray обладает группой горючести Г1 и рекомендовано для звукопоглощающей отделки общественных помещений. На складе в Киеве материал SonaSpray доступен в черном, белом и светло-сером цветах.
Диффузор Шредера — это уникальная звукорассеивающая конструкция, обеспечивающая эффективное рассеяние звука в широкой полосе частот. Диффузоры Шрёдера, основанные на принципе квадратичных остаточных рядов величайшего акустика-теоретика нашего времени Манфреда Шрёдера (Manfred Schroeder) являются замечательным инструментом для получения диффузного звукового поля в помещениях студий звукозаписи, домашних кинотеатров, концертных залов.
Впервые в Украине скульптурные звукопоглощающие стеновые панели SoundWave (Швеция), объединяющие в себе функциональные, акустические и эстетические свойства. Панели разработаны известным финским дизайнером Teppo Asikainen в 1999 году. Акустические панели SoundWave применяются в качестве звукопоглощающего отделочного материала для акустического оформления помещений, к которым предъявляются высокие эстетические требования. К числу таких помещений относятся домашние кинотеатры, комнаты прослушивания, студийные помещения, киноконцертные и конференц-залы, комнаты переговоров, корпоративные залы совещаний и др. На складе в Киеве доступны модели Luna, Scrunch, Swell. Цвета: белый, серый, антрацит.