Поделиться
Реклама
Бытовая техника Архимед кемерово организация

В разделе «Акустика помещений» размещены калькуляторы для автоматического расчета оптимального расположения акустических систем в симметричных прямоугольных комнатах прослушивания. Для того, чтобы правильно расположить акустические системы рекомендуем воспользоваться акустическими калькуляторами для трех типовых случаев:
Громкоговорители расположены вдоль короткой стены
Громкоговорители расположены вдоль длинной стены
Громкоговорители расположены в квадратной комнате
«Соответствие размеров комнаты международным стандартам и рекомендациям»…
.На склад в Киеве поступила новая коллекция звукопоглощающих панелей из MDF Decor Acoustic и Audioline австрийской компании Foxholz для акустической отделки помещений элитного уровня. Внешняя поверхность панелей перфорирована и отделана шпоном ценных пород дерева. В наличии панели с отделкой шпоном ореха, венге, клена, вишни и бука. Панели Decor Acoustic могут комплектоваться системой направляющих металлических профилей и крепежными элементами.
Кроме того, в продаже появились бюджетные панели Audioline, доступные с отделкой меламиновой пленкой, имитирующей структуру дерева, а также необработанные MDF панели для последующей окраски клиентом самостоятельно.
Инженерами компании разработана и внедрена в производство новая звукоизоляционная система направляющих профилей Виброфлекс Liner. Система предназначена для акустической развязки каркасных перегородок и облицовок от несущих строительных конструкций. Применение системы позволяет значительно увеличить эффективность звукоизолирующих конструкций за счет исключения косвенных путей передачи звука.