Поделиться
Реклама
Смотрите подробности ботинки комфорт с мп здесь. Купить неодимовые магниты магазин.

Сдан в эксплуатацию уникальный звукозаписывающий студийный комплекс «Talant Music», входящий в состав продюсерского центра Натальи Могилевской.
Комплекс оснащен новейшим уникальным оборудованием, его площадь составляет более 200 кв. метров.
Акустическое оформление студии разработано с учетом международных норм и соответствует требованиям AES TECHNICAL COUNCIL Document AESTD1001.1.01-10.
В составе комплекса: две студии (малая В и большая А), две контрольные комнаты и два миди-рума. Студия А способна одновременно записывать 16 источников и отдавать 8 мониторных линий, а студия В – записывать одновременно 8 источников и отдавать 8 мониторных линий. Между студиями и контрольными комнатами существует полная перекрестная коммутация как входящих сигналов так и мониторинга. Это означает, что в контрольной А можно записывать тон-залы А и В и наоборот.
Тон-залы студии разделены на несколько зон, которые обладают разными акустическими характеристиками.
В отделке студии строительным подразделением компании «Акустические материалы и технологии» использованы как акустические материалы собственного производства, так и лучших европейских производителей (Heradesign Ceiling Division, Fox Raumakustik, Texsa, Mappy)