Поделиться
Реклама
Дом лодок интернет магазин лодок пвх flagman-spb.ru. Снять офис в аренду в санкт петербурге FindeRent.

Профессиональная акустическая минеральная вата AcousticWool — это группа волокнистых звукопоглощающих материалов, которые производятся из высококачественного экологически чистого штапельного стекловолокна и каменной ваты. Материалы данной группы обладают повышенными звукопоглощающими свойствами.
Акустическая минеральная вата AcousticWool сертифицирована в системе УкрСЕПРО (Сертификат соответствия № UA 1.052.0084445-09). Характеристики AcousticWool отвечают требованиям СНиП II-12-77 «Защита от шума» и ГОСТ 23499-79
Vibrofix — это группа специальных крепежных элементов, предназначенных для решения задач в области защиты от шума и вибраций.
Серийно выпускаемые под торговой маркой Vibrofix звукоизолирующие крепления разработаны инженерным отделом компании «Акустические материалы и технологии» (Киев) на основании многолетнего опыта проектирования звукоизоляционных конструкций. В процессе разработки учитывался опыт применения аналогичных изделий не только в Украине, но и в США, Австрии, Германии, Бельгии, Нидерландах, для чего была проведена специальная исследовательская работа.