Поделиться
Реклама
http://alehan.ru/ женские платья оптом цена. Купить женские платья оптом. Проблема выбора в украине исследование mobil 1 http://mobil-1.com.ua/.

Если попытаться перефразировать народную мудрость: «Мой дом – моя крепость», то сразу станет ясно — еще издревле народ был уверен, что любое жилище нуждается в сильной и надежной охране. Однако нет необходимости воспринимать это буквально и тотчас нанимать мускулистого бодигарда, которому придется регулярно платить за работу.
Сегодня достаточно просто вставить качественную металлическую входную дверь — и можно забыть о проблемах безопасности.
Тем не менее надежный форпост, гарантирующий сохранность имущества и безопасность хозяев, в лице металлической двери – это одна сторона медали. Ее реверс – тепло- и звукоизоляция, которые просто необходимы, особенно если планируется установка входной двери в жилом многоквартирном доме.
Как известно еще из курса физики в средней школе, металл лучше, чем дерево, проводит звук и тепло, поэтому сама по себе металлическая дверь обладает меньшими тепло- и звукоизоляционными свойствами, но качественные изоляционные работы в корне меняют дело.
Хорошо и по всем правилам изолированная железная дверь станет идеальными воротами в любой дом, потому что помимо своих отличных тепло- и звукоизоляционных свойств она будет надежным гарантом безопасности и высокоэстетичным произведением искусства.
Процедура изоляции состоит из правильной установки самой двери и грамотного монтажа откосов, что обеспечивает достижение наилучшего результата.
Параметры, благодаря которым достигается наивысшая звуко- и теплоизоляция стальной двери, следующие.
1. Пространство внутри дверного полотна должно быть заполнено изолирующими материалами самого высокого качества. На сегодняшний день оптимальным вариантом наполнителя признана базальтовая или минеральная вата.
Этот материал прекрасно поглощает любые посторонние звуки, препятствует проникновению холода с улицы и не дает теплу покидать помещение, кроме того, он экологически безопасен и не поддерживает процесс горения. Также неплохим изоляционным материалом специалисты считают полиуретан или карамзитобетон. Эти материалы обладают хорошими изоляционными характеристиками и, кроме того, предотвращают «эффект барабана».
2. Дверное полотно должно очень плотно прилегать к дверной коробке, для этого по всему периметру двери укрепляется уплотнитель, который представляет собой пористую резину. Помимо своих отличных изоляционных свойств такой уплотнитель предотвращает лязг металлических частей двери.
3. Уплотнитель по периметру двери следует закреплять в два контура. Для удобства его размещения полотна и рамы дверей изготавливают из гнутых профилей.
4. Массивные декоративные панели, которые дополнительно устанавливаются на металлическую дверь, очень эффективно гасят любые звуковые колебания.
5. Не менее важна и заделка всех щелей, которые часто бывают между дверной рамой и стеной, а также качественное заполнение самой рамы. Лучшим материалом для подобных работ всегда считался бетон.