Поделиться
Реклама
Ericsson-LG iPECS MG-EKSU у нас на сайте. Женскую кожаную куртку заказать (подробнее) недорого в интернет магазине.

Минеральные плиты на базальтовой основе ШУМАНЕТ-БМ являются одним из наиболее эффективных в классе звукопоглощающих строительных материалов. Обязательный контроль качества каждой плиты обеспечивает стабильно высокие акустические и потребительские свойства данного продукта.
Плиты ШУМАНЕТ-БМ применяются в качестве эффективного среднего слоя в конструкциях звукоизолирующих каркасных перегородок или облицовок из листов ГКЛ/ГВЛ, ДСП, фанеры, а также в системах акустических перфорированных экранов или подвесных потолков.
Звукопоглощающие плиты ШУМАНЕТ-СК из штапельного стекловолокна с одной стороны дополнительно кашированы слоем стеклохолста, что позволяет уменьшить нежелательную эмиссию волокон через фронтальную плоскость плиты. Это важно при монтаже звукопоглощающих отделочных перфорированных панелей, таких как ППГЗ, HERAKUSTIK и SUPER ACOUSTIC.
Плиты применяются в качестве эффективного среднего слоя в конструкциях акустических подвесных и натяжных потолков, звукопоглощающих облицовок с защитным перфорированным экраном, звукоизолирующих каркасных перегородок или облицовок.
ШУМАНЕТ-100 – современный высокоэффективный звукоизоляционный материал. Для всех существующих типов железобетонных перекрытий применение материала гарантирует выполнение требований СНиП-23-03-2003 в части нормирования уровня ударного шума в зданиях категории комфортности «Б».
Рулонный материал предназначен для использования в качестве упругой звукоизолирующей подложки под выравнивающей армированной стяжкой при устройстве конструкций «плавающих полов».
Звукоизолирующая панельная система начального уровня ЗИПС-Вектор – эффективное решение проблемы дополнительной звукоизоляции существующих стен. С ее помощью решаются задачи звукоизоляции «бытового» шума — речь, лай собак, маломощная теле-радио аппаратура и т.п. (рабочий диапазон системы – от 125 Гц).
Система ЗИПС применяется при строительстве и реконструкции зданий для увеличения звукоизоляции однослойных строительных конструкций: гипсовых, кирпич-ных и бетонных стен и перегородок. Преимущественно применяется в жилых помещениях (для дополнительной звукоизоляции в квартирах и коттеджах).
Звукоизолирующая панельная система базового уровня ЗИПС-Модуль – эффективное решение проблемы дополнительной звукоизоляции существующих стен и перекрытий. С ее помощью решается большинство задач по увеличению звукоизоляции в жилых, а также общественных помещениях с уровнями шума средней интенсивности: магазинах, ресторанах, кафе и т.п. (рабочий диапазон системы – от 100 Гц).
Система ЗИПС применяется при строительстве и реконструк-ции зданий для увеличения звукоизоляции однослойных строительных конструкций: гипсовых, кирпичных и бетонных стен и перегородок, а также перекрытий. Применяется в помещениях любого типа и назначения (для дополнительной звукоизоляции в квартирах, коттеджах, офисах и др.).
Виброизолирующие потолочные подвесы ВИБРОФЛЕКС™ – новое инженерное решение задач по снижению уровня шума и передачи вибраций в помещениях любого типа и назначения. Для монтажа к различным видам несущих конструкций разработаны различные типы подвесов. Прочные металлические части подвесов имеют антикоррозийное покрытие и способны выдержать нагрузку на подвес от 650 до 1000 кг.
Виброизолирующие стеновые крепления ВИБРОФЛЕКСТМ – новое инженерное решение задач по снижению уровня шума и передачи вибраций в помещениях любого типа и назначения. Для монтажа к вертикальным ограждающим конструкциям разработаны стеновые варианты креплений типа ЕР.