Поделиться
Реклама

В настоящее время создано множество интернет-ресурсов, которые фигурируют в сети под названием “бирж ссылок”. Одними из самых популярных бирж ссылок на сегодняшний день являются биржи TrustLink и Sape.

Биржи ссылокБиржа Sape работает уже довольно давно и имеет огромный спрос у владельцев сайтов и блогов, а вот TrustLink не так давно появилась на просторах интернета, и во многом превзошла предыдущего лидера по развитию и предлагаемым сервисам. В данной статье я постараюсь кратко сравнить преимущества обоих бирж, и предоставить суду посетителей самим выбрать понравившийся ресурс. Преимущества биржи ссылок TrustLink.

Похожие статьи по интернет-маркетингу — https://render.ru/pbooks/2020-06-16?id=6360

Во-первых, стоит отметить, что именно здесь происходит самый быстрый в интернете выкуп ссылок. Причем, данный процесс в системе происходит в несколько раз быстрее, чем на той же бирже ссылок Sape, и объем купленных и проданных ссылок порой достигает более 60% от всех мест на предлагаемом ресурсе. Кроме того, блоки ссылок от TrustLink имеют привлекательный нейтральный цвет, чем во многом напоминают блоки той же контекстной рекламы.

Также, хотелось бы отметить, что на бирже TrustLink намного меньше специально подобранных под поисковики «нечеловеческих» анкоров, которые не позволяют вписаться в текст, не нанеся вреда читабельности текста.

Особенно нужно сказать о режиме “беззаботный”, который не только помогает ознакомиться с сайтом и его структурой, но и ограждает самых молодых торговцев ссылками на бирже от постоянных проблем с установкой и перенастройкой своего кода на рекламу. Таким образом, по некоторым критериям биржа ссылок TrustLink во многом превосходит своих конкурентов.

Смотреть похожие записи: https://www.innov.ru/news/economy/kontekstnaya-reklama-glav/

Преимущества биржи ссылок Sape

В Sape дела обстоят несколько иначе. Здесь очень много “плохих” сайтов, которые порой просто завалены одними ссылками. Причем, процент от общего количества ссылок на бирже таких сайтов довольно высок. Зато, здесь не пройдет вступление на площадку сайт, у которого ТИЦ ниже 10, да и еще и в индексе нет хотя бы 30 страниц. Кроме того, в настоящее время вводятся новые сервисы, и скоро ожидается появление разделов тщательно продуманного форума и специальной доски объявлений, в которой каждый сможет найти для себя партнера.

Также, в Sape происходит ежемесячная проверка сайтов, и если на ресурсе находятся страницы с количеством внешних ссылок больше 5. То он выкидывается из списка ссылок. Не стоит при этом забывать, что на все виды ссылок в Sape стоят цены намного выше, чем в том же TrustLink. Так что, не смотря на некоторые недостатки, биржа постоянно работает и приносит ощутимый доход.