Поделиться
Реклама

Gde zakazat' kapital'nyj remont hruschevki v KieveНесмотря на большое количество новостроек в Киеве, многие жители города живут в хрущевках. Поскольку цены на эти квартиры в столице значительно дешевле. Однако эти помещения имеют множество недостатков — это маленькие комнаты, узкий коридор, совмещенный санузел, старые инженерные коммуникации и другое. Поэтому они требуют капитального ремонта.

Выполнение ремонта киевских квартир в хрущевках сегодня очень востребовано. Многие жители, для того чтобы улучшить состояние квартиры хрущевки в Киеве, выбирают капитальный ремонт. Во время такого ремонта проводится полная замена коммуникаций, комплекс строительных, отделочных и дизайнерских работ, которые позволят решить основные проблемы помещений данного типа.

Самым надежным способом провести капитальный ремонт хрущевки, воспользоваться услугами компании «БудЭксим». Специалисты компании помогут сделать вашу квартиру в хрущевке светлой, просторной и уютной. Правильно подобранный дизайн интерьера, много лет будет радовать вашу семью и друзей.

Основные этапы капитального ремонта квартиры хрущевки в Киеве:

  1. Перепланировка – демонтаж перегородок, перенос стен, дверных проемов и т.д. Можно использовать разные приемы, позволяющие увеличить пространство: объединить несколько комнат в одну или расширить площадь одной комнаты, за счет другой.
  2. Замена окон. Во время капитального ремонта квартиры в хрущевке, проводится замена старых деревянных окон на пластиковые. Это необходимо не только для эстетического эффекта, но и для теплоизоляции, которую обеспечивают современные энергосберегающие стеклопакеты.
  3. Ремонт санузла. Заключается в полной замене кафеля, сантехники и коммуникаций. Срок эксплуатации всех установленных труб и сантехнику в хрущевках давно истек, поэтому, канализационный стояк, сливные и водопроводные трубы, требуют замены.
  4. Строительство новых стен, замена электропроводки и системы отопления. При перепланировке может потребоваться строительство новых стен. Их можно строить их пенобетона или гипсокартона, монтаж стен из данных материалов выполняется быстро и легко. Вместе с возведением новых стен, проводится замена старой проводки и отопления.
  5. Замена пола. Состояние и качество полов в хрущевках, требует замены. Срывается старое деревянное покрытие и делается бетонная стяжка, она обеспечит хорошую гидроизоляцию и станет отличной основой для укладки напольного покрытия.
  6. Отделочные работы. Выравнивание, отделка стен и потолка, укладка напольного покрытия, декоративное оформление.