Поделиться
Реклама

92Ни для кого не новость, что сейчас в Московской области и Подмосковье очень привлекательные цены на таунхаусы. Рассмотрим подробно 2 главных ценовых категории таунхаусов, а именно: таунхаусы категории «люкс» и «комфорт». Важно отметить, что именно эти две категории могут удовлетворить самого даже самого требовательного заказчика.

1. Таунхаусы среднего класса или как их еще называют класса «комфорт». Стоимость таких объектов в Московской области может очень сильно варьироваться в зависимости от площади, вариантов отделки и некоторых других параметров. Дома такого класса возводятся в большинстве из керамического кирпича. Особенно хотим обратить ваше внимание на готовые объекты, распложённые в поселке таунхаусов Александровский. На сайте официального застройщика посёлка на Ильинском шоссе kp-aleksandrovski.ru вы найдете все интересующие подробности.

2. Элитные таунхаусы по стоимости начинаются приблизительно от 15 миллионов рублей более. Самыми главными преимуществами таких домов является их максимально выгодное и удобное расположение, качество используемых при строительстве и отделка материалов, наличием соседей «звезд». Кроме того, важно отметить, что стоимость элитной квартиры в Москве стартует от 30 млн. рублей, то есть в два раза выше.