Поделиться
Реклама

Без названияАдвокат по уголовным делам – это специалист, который имеет право представлять интересы подозреваемого, обвиняемого или потерпевшего на всех стадиях уголовного процесса. Участие адвоката по многим категориям преступлений является необязательным, независимо от этого не стоит отказываться от услуг данного специалиста. В данном случае, речь идёт о тех адвокатах, которые на самом деле будут отстаивать интересы клиента, работая эффективно и профессионально.

Адвокат по уголовным делам Анзор Ибрагимов предлагает свои услуги по ведению уголовных дел любой сложности. Он имеет не только хорошую теоретическую подготовку, но и большой опыт работы в уголовном делопроизводстве, и большое количество успешных дел. Анзор Ибрагимов готов взяться за дело на любой стадии уголовного дела, в том числе и обжалования приговора. Однако лучше обратиться к адвокату как можно раньше, поскольку участие адвоката в уголовном деле на ранней стадии делает процесс защитить защиты намного проще и эффективнее.

Услуги адвоката по уголовным делам на определенных этапах уголовного дела:

1. Доследственная проверка. Если в отношении Вас подано заявление о причинении телесных повреждений, мошенничестве или совершении много преступления, то своевременное обращение к адвокату даст возможность решить проблему без возбуждения уголовного дела.

2. Предварительное следствие и дознание. Опытный адвокат поможет быстро разобраться в конкретном случае и возможно прекратить дело уже на определенном этапе.

3. Рассмотрение уголовного дела  в суде первой инстанции. Процесс происходит по особому алгоритму, знает который только адвокат. Участие адвоката в уголовном деле дает возможность рассмотреть дело объективно и объективно. Обычно судьи не заинтересованы в том, чтобы разбираться во всех тонкостях дела, поэтому в данном случае поможет лишь защитник.

4. Апелляционное производство. Адвокат поможет обжаловать решение суда, для смягчения приговора или заставить суд полностью пересмотреть дело.

Источник: ibragimov.pro