Поделиться
Реклама

Gipsovaya-shtukaturkaВ местах углов комнаты необходимо устанавливать маяки. Это необходимо чтобы скорректировать угол 90 градусов. Там маяки устанавливаются в 20 см от угла. Это необходимо чтобы произвести корректировку угла уже угольником. После того, как установлены маяки мы переходим к набросу штукатурки уже на стены. Перед началом штукатурки очищаем все стены от обоев и вывозим всю старую мебель.

Для того чтобы получить достойный результат необходимо соблюдать технологию. Она всегда указана у любого производителя на мешке. В первую очередь нужно помнить. Что смесь высыпается в воду, а не наоборот. Если воду лить в гипс, то он начнет затворяться на много быстрее. Тогда комков будет на много больше. И результат будет другой. Далее после того, как смесь высыпали в воду при помощи строительного миксера нужно перемешать до образования однородной массы. И дать отстоятся порядка 3-5 минут. Но отстоятся она должна именно в момент, когда происходит затворение всех химических элементов с водой.

С помощью угольника мастер контролирует правильность углов. В местах углов комнаты необходимо более часто устанавливать маяки — это необходимо исправить углы под 90 градусов в помещении.  Нанесение штукатурной смеси производится снизу-вверх. Штукатурная смесь набрасывается не много с излишком. Для того, чтобы лишнюю смесь потом скорректировать. Правило проходит по маякам и срезает лишнюю штукатурную смесь.