Поделиться
Реклама

Business saleГлавная проблема покупателя недвижимости заключается в следующем: агентство недвижимости в лице риэлтора оказывает услугу по покупке-продаже недвижимости. При этом оплачивает данную услугу покупатель. Причем покупатель, как правило, сам ищет объявления, а также и договаривается о просмотрах.

При оформлении сделки о купли-продаже недвижимости покупатель обязан оплатить услуги агента. Сумма вознаграждения составляет приблизительно 3 — 5% от стоимости квартиры или дома. Соответственно у покупателя, возникает вопрос: а не дорого ли оплачивается эта услуга? Ведь когда я покупаю определенный товар в супермаркете, я ведь не оплачиваю услугу продавца-консультанта, только здесь я почему-то должен платить серьезную сумму.

С этой проблемой услуг риэлтерских агентств «Премьер» мир живет уже много лет. Как правило, проблема не исчезнет сама по себе. Конечно же, ее нужно решать, так как мы не получим лояльность покупателей риэлтерской услуги. Купить дачу в Одессе, узнать больше вы сможете по ссылке.